当前位置:首页 > 党委办公室 > 工作动态
市卫生健康委党组对在疫情防控一线工作中表现突出的基层党组织和优秀党员进行通报表扬
2020-03-05 17:34:40 来源: 党办

2020年3月5日, 开封市卫生健康委党组印发汴卫发〔2020〕18号文件,对在疫情防控工作中表现突出的开封市援助湖北第二批市直医疗队临时党支部等8个先进基层党组织和王琦等25名优秀共产党员进行通报表扬。

通报指出,新冠肺炎疫情发生以来,全市卫生健康系统各级党组织和广大党员干部认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市委决策部署,充分发挥战斗堡垒作用和党员模范先锋作用,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,直面疫情、英勇奋战,经过艰苦努力,疫情防控形势出现积极变化,防控措施取得明显成效。为了进一步激励全市卫生健康系统各级党组织和广大党员在疫情防控斗争中筑牢堡垒、凝聚合力,挺身而出、担当作为的精神,市卫生健康委党组决定,对在疫情防控工作中表现突出的8个先进基层党组织和25名优秀共产党员予以通报表扬。

通报要求,各基层党组织和广大党员干部要以此次通报表扬为契机,进一步提高政治站位,通过组织引领、示范带动,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,持续在全市卫生健康系统上下形成抗击疫情、共克时艰的磅礴力量,凝聚战胜疫情的强大合力,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。