当前位置:首页 > 党委办公室 > 工作动态
开展廉政教育 过风清气正春节
2020-01-14 18:52:17 来源: 党办

2020年1月14日上午在市卫健委机关大会议室召开了开封市卫生健康系统2020年春节廉政谈话大会。市卫健委领导班子成员,二级机构党政领导、副书记、纪委书记、机关各科室负责人、直属单位负责人及系统各单位党办主任、监察室主任100人参加会议。

市卫健委党组书记张栋梁同志向参会同志进行了2020年春节廉政集体谈话并做重要讲话。他指出,卫生健康系统各单位要认真落实市纪委《关于深入纠正“四风” 确保元旦春节风清气正的通知》要求,在2020年春节即将来临之际,持续紧盯“四风”问题,确保“双节”风清气正。张栋梁书记还从坚决扛牢政治责任、抓好重点环节和关键少数、要坚决做到“十个严禁”三个方面分别展开,对大家进行节日廉政教育和廉政谈话。

最后,张栋梁书记还部署了春节前和春节期间的其他相关工作,并向同志们提前拜年,祝卫健系统广大干部职工春节愉快、身体健康、阖家幸福,万事如意!