当前位置:首页 > 党委办公室 > 工作动态
开封市卫健委组织志愿者开展 “助力春运”志愿服务活动
2020-01-10 18:03:15 来源: 党办

又是一年春运时,志愿服务暖人心。2020年1月10日是春运第一天,市卫健委组织志愿者到开封北站开展“助力春运”志愿服务活动。

在开封北站熙熙攘攘的人群中,身穿红马甲的志愿者们显得格外醒目。活动中,志愿者们有的帮返乡人搬运行李;有的为返乡人送上一杯暖暖的热茶,为他们送上新春祝福;

有的扶老携幼、文明劝导、派发文明旅游宣传页等暖心服务。他们用实际行动展示了卫健委志愿者的风采,使旅客带着温暖愉快的心情踏上回家的旅程,既给寒冷的冬天带来了温暖,也增添了浓浓的节日气氛。营造了平安出行,温暖回家的良好氛围。他们忙碌的身影和热情服务赢得往来乘客地称赞,很多旅客看到身穿志愿者马甲的志愿者们积极工作,都竖起了大拇指,使得繁忙的车站增添了一抹靓丽鲜活的春运风景线。


微信图片_20200110175701_副本.jpg

微信图片_20200110175103_副本.jpg