当前位置:首页 > 党委办公室 > 工作动态
开封市卫健委机关干部职工积极参加第三十八届元旦越野跑
2020-01-02 16:12:52 来源: 党办

当清晨的第一缕阳光沐浴大地,我们迎来了崭新的2020年,在这特别的日子,我们要用特殊的方式来铭记这美好的时刻!有新年“第一跑”美誉的开封市第三十八届元旦越野跑在郑开大道隆重举行,以这一充满正能量的方式,送别硕果累累的2019年,喜迎充满希望的2020年。

    市政协副主席、市卫健委主任刘述荣、市卫健委党组副书记郑廷杰、市纪委监督驻卫健委纪检监察组组长周岗、市卫健委副主任李书亮带领委机关100余名干部职工用奔跑的方式迎接新年的到来。

    上午9时,随着清脆的发令枪声响起,市卫健委机关干部职工穿着统一的服装,排着整齐的方阵,喊着响亮的口号一起冲出起跑线。在活动过程中,同志们相互加油打气,无一人掉队,始终保持着整齐的队列跑完全程,圆满完成了近5公里的赛程。此次活动不仅加强了市卫健委机关干部职工的凝聚力、向心力,强化了大家的团队合作精神,更全面展示了干部职工的文明素养,充分展现了团结奋进、奋勇拼搏的良好的精神风貌。  

    回望2019,我们努力奔跑,做不忘初心、牢记使命的追梦人。2020年,我们信心满满,新时代赋予新使命,只争朝夕,不负韶华!


微信图片_20200102160001_副本.jpg

微信图片_20200102161828_副本.jpg