当前位置:首页 > 党委办公室 > 工作动态
开封市卫健委持续做好对系统各单位创文工作开展督导检查
2019-11-25 17:09:16 来源: 党办

为全面完成我市卫健系统创建全国文明城市年度测评重点任务,11月14日上午,市政协副主席、卫健委主任刘述荣,市卫健委党组副书记、市爱卫办主任郑廷杰,市卫健委副调研员尚新涛,市计生科研所书记李东红到淮河医院南院区、市妇产医院、市中医院等医疗单位进行实地督导检查。

刘述荣主席一行分别对门诊大厅志愿者服务岗、就诊秩序情况、无障碍卫生间设置、母婴室设置、门前三包车辆停放等问题实地查看,对督导中发现的问题:门前及院内乱停车、前来就诊患者在非吸烟区抽烟及乱扔烟头、志愿者服务意识不强等向各医院现场反馈,并提出务必按照标准立即行动,整改到位。

本次督导检查,督导组对各单位的创文工作给予充分肯定,最后督导组提出以下要求:一是各单位要进一步认识到医院文明程度对医院发展的重要性,要严密组织,广泛动员,使文明城市创建工作入脑入心,形成共识,抓好创建工作落实。二是细化责任区的划分,三是加强长效机制的落实,注重创建常态长效,持续开展环境专项整治提升行动,坚决打好创文攻坚战。


1574673509138428.jpg

1574673509841861.jpg

1574673510601508.jpg