当前位置:首页 > 党委办公室 > 工作动态
市卫健系统庆祝建国70周年系列活动“我和我的祖国”短视频摄影比赛圆满举行
2019-08-07 18:13:33 来源: 党办

为热烈庆祝新中国成立70周年,深入培育和践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、民族团结好这一主旋律,按照市委宣传部等部门《关于举办2019年开封市“我和我的祖国”短视频摄影比赛活动的通知》要求,作为市卫生健康系统庆祝建国70周年系列文化活动的重要组成部分,市卫生健康系统“我和我的祖国”短视频摄影比赛于8月7日下午在市卫健委七楼会议室举行。来自卫健委和参赛单位的领导、党办和宣传科主任,共14位同志担任此次比赛评委。

从5月至7月,历时三个月的时间,来自市卫健系统13个单位的精彩短视频作品,紧扣庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”这一主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察指导河南及开封时的重要讲话精神为指导,以个人、单位与国家,个人、单位与开封和开封卫生健康事业的关系为视角,用短视频的形式表达出我们卫生健康系统全体干部职工对祖国、对开封的赤子之情,生动展现了中国人民追求幸福生活和干部职工为卫生健康事业努力奋斗的精神风貌,生动展现了在中国共产党领导下,国家和祖国卫生健康事业取得的辉煌成就。

市卫健委副调研员、党办主任尚新涛为本次比赛致辞。市卫健委党组副书记张银亮最后作总结讲话和部署下一步工作。


1565173929193171.jpg

1565173929922201.jpg