当前位置:首页 > 党委办公室 > 工作动态
市卫生健康系统 “我和我的祖国-不忘初心砥砺前行”庆祝建国70周年系列文化宣传活动之“市中医院杯” 诗歌朗诵大赛在开封市中医院圆满举行
2019-06-28 来源: 党办

为庆祝建国70周年华诞,感受中国人民70年奋斗历程,增强市卫生健康系统广大干部职工的民族自豪感和向心力,充分展现卫生健康事业的发展成就,积极营造健康向上的行业文化氛围,市卫健委党组研究决定,在全市卫生健康系统从6月至10月举办 “我和我的祖国-不忘初心砥砺前行”庆祝建国70周年系列文化宣传活动。

2019年6月27日下午,由开封市卫健委主办,开封市中医院承办的开封市卫生健康系统庆祝建国70周年“市中医院杯”诗歌朗诵大赛在开封市中医院圆满举行。

开封市卫健委副调研员、党办主任尚新涛,开封市卫健委党办副主任闫书娟,开封市中医院党委委员、工会主席张彩凤,开封市中医院综合部主任李雨惠,中国语文朗读大赛全国总决赛优秀选手梁会作为评委出席本次朗诵比赛。市卫健委副调研员、党办主任尚新涛、开封市中医院党委委员、工会主席张彩凤在比赛开始前相继上场致辞讲话。

来自市直卫生健康系统共计15支队伍参加本次比赛。各单位选手的表现一系列节目紧扣庆祝新中国成立70周年主题,声情并茂,慷慨激昂,并在朗诵中加入了情景再现、沙画艺术、古筝等元素,展现了时代变迁、祖国和家乡的发展以及医疗卫生行业的变革与峥嵘岁月,提升了比赛的观赏性和艺术性,充分展现医疗卫生行业人员的良好精神风貌。最后梁会评委还做了精彩点评。


01.jpg

市卫健委副调研员、党办主任尚新涛在赛前上场致辞讲话

02.jpg

03.jpg

市人民医院《奋斗青春 追梦时代》

04.jpg

市五院《我的祖国》

05.jpg

市中心医院《传承百年历史  闪耀世纪光芒》

06.jpg

市中医院《灿烂国医耀中华》