当前位置:首页 > 党委办公室 > 工作动态
开封市卫健委系统各级文明单位参加 “保护母亲河志愿服务我先行”活动
2019-05-28 来源: 党办

为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,凝聚对黄河生态环境保护共识,开封市卫健系统各级文明单位志愿者60余人积极参加了“保护母亲河志愿服务我先行”活动。

2019年5月28日上午,卫健系统各级文明单位志愿者们发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,带着垃圾夹和垃圾袋仔细清理着岸边的废纸、废塑料袋等垃圾。经过一上午的辛勤劳动,志愿者小分队们各个满载而归,共捡拾垃圾20余袋并把装满垃圾的环保袋运送至景区河务部门环卫垃圾分类处。

通过大家的辛勤付出,不仅还原了美好绿色的生态环境形象,还营造了美好环境靠大家的良好氛围。通过参与此次志愿活动,让我们更加深刻地认识到爱护地球家园环境的重要性,要让大家一起行动起来!今后让我们给予母亲河更多的爱护,唤醒全民保护母亲河,共同维护我们生存的美好家园,让我们生活的空间更加整洁,让我们的城市更加美丽!


活动现场图片

时间:2019年5月28日            地点:黄河游览区

1.jpg

参加活动的文明志愿者们

2.jpg

志愿者们在黄河游览区内捡垃圾

3.jpg


志愿者们在黄河游览区内捡垃圾

4.jpg

志愿者们在黄河游览区内捡垃圾

5.jpg

志愿者们在黄河游览区内捡垃圾